Das Hotel liegt in Duisburg direkt gegenüber der Deutschen Oper. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Hauptbahnhof in Duisburg. Das Hotel ist ziemlich groß (über 100 Zimmer) und sieht von außen aus wie ein großer, hässlicher Betonklotz. Dennoch wurde das Haus innerhalb der letzten 4 Jahre renoviert. Ich hatte auch ein renoviertes Zimmer, welches allerdings sehr klein war. Die Einrichtung war aber sehr modern-elegant. Da kann man nicht meckern. Die Sauberkeit hätte noch besser sein können (Schlieren auf dem kleinen Schreibtisch etc.). Als sehr schön und angenehm empfand ich den Saunabereich (Finnische Sauna). Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Der Hotelpersonal war professionell und gut geschult. Das Frühstücksbuffet war zwar sehr umfangreich, aber leider etwas lieblos aufgebaut. Insgesamt ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes hier zu schildern. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren neu renovierten Zimmern, sowie unserem Saunabereich von uns überzeugen konnten. Sie haben Recht, dass wir auch über einige kleinere Zimmer verfügen, dies ist von der Kategorie abhängig. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer, sowie des Frühstücksbuffets und haben die Anmerkungen bereits zur Verbesserung an unsere Hausdame bzw. unseren Küchenchef weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Duisburger Hof