Bettina (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel was den Preis nicht wert ist!

Von außen auf den ersten Blick ein Alptraum ! Drinnen durchschnittlich! Nette Mitarbeiter an der Reception. Jedoch die Mitarbeiter im Frühstück Service-furchtbar! Total gelangweilt, es wurde kaum abgeräumt, es gab zeitweise keine Brötchen, obwohl es noch 1,5 Stunden Frühstückszeit waren, sehr unorganisiert. Keiner kümmerte sich um die 2 defekten Kaffeemaschinen! Ebenso fehlten Tassen und Teller, die man sich auch noch selber nehmen musste, da nicht eingedeckt wurde! Die Krümel wurden einfach auf den Teppich gewischt. Beim Auschecken interessierte nicht wirklich jemand sich für unsere. Beschwerde.

• Blick in den Innenhof auf das oben aufgeführte vordere Gebäude, total runtergekommen- kein schöner Anblick. Der Duschvorhang war aus Stoff, welcher natürlich das Wasser dankend aufnahm! Das Was habe ken war im Zimmer, was uns persönlich nicht so gut gefällt, aber das scheint modern zu sein.

• Schlecht
  • Frühstück: Qualität und Auswahl in Ordnung, wenn etwas da war! Atmosphäre Jugendherberge!!!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, unmotivierte Mitarbeiter beim Frühstück! Putzfrauen super nett.

• Gute Anbindung zubS-Bahn und Straßenbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Hallo Bettina! Sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Seien Sie aber gewiss, das wir die beschriebenen Punkte angesprochen haben und dringend verbessern wollen. Wir freuen uns, Sie wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Silke