- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Selbst er Name (Wyndham Garden Berlin Mitte) ist eine Täuschung. Das hat noch nicht mal annähernd etwas mit Berlin Mitte zu tun. Viel weiter "vom Schuss" kann es kaum sein. Das Hotel liegt in einer Gegend, in der man nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr vor die Tür gehen mag. Das Haus ist innen in einem dermaßen desolaten Zustand, dass man das kaum in Worte fassen kann. Es ist sicher viele Jahre her, dass es mal eine „gute Adresse“ war. Einzig das Zimmer war großzügig geschnitten. Mehr Positives gibt es aber auch nicht zu berichten. Im Zimmer gibt es Lichtschalter ohne Funktion. Man tappt also im Dunklen durch das Zimmer um eine der Stehlampen zu aktivieren (dass das so sein muss, erfährt man aber auch erst nach Rückfrage an der Rezeption). Mit dem vorhandenen Telefon kann man nicht außerhalb von Berlin telefonieren. Keine Infomappe, kein "Bitte nicht stören"-Schild vorhanden. Absolut desinteressiertes Personal (15 Minuten beim Ein-/Auschecken gewartet, bis sich jemand sehen lies). Verschimmelte Dichtungen im Bad, Duschvorhang, Toilette auf ca. 50 cm Höhe (für wen soll das passen?). Spinnweben an der Decke und in den Ecken, schmutzige Wände, abgestoßene Kanten, ... Zusammengefasst, nie wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, das Sie sich trotz der Unannehmlichkeiten die Zeit genommen haben um uns Ihre Konstruktive Kritik mitzuteilen, wir als Hotel können selbstverständlich daraus lernen und unsere Lehren heraus ziehen, damit uns für die Zukunft so etwas nicht noch einmal passiert. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Die Lage unseres Hauses befindet sich an einer guten öffentlichen Verkehrsanbindung, wo man in wenigen Fahrtminuten mit der Tram den Prenzlauerberg oder den Berliner S-Bahn Ring erreichen kann, um von dort in die umliegenden Bezirke zu gelangen. Unsere Telefone sind auch außerhalb nutzbar, d.h. raustelefonieren ist möglich. Normalerweise liegt eine Infomappe mit einem Schild auf den Zimmern, das dies bei Ihnen nicht der Fall war, entspricht nicht unserem Standard und tut uns Leid. Ihre konstruktive Kritik, bzgl. des Housekeepings, nehmen wir zu Herzen und hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch, während Ihres Aufenthaltes Ihre Wünsche und Beschwerden äußern, damit wir Ihnen zeitnah behilflich sein können. Wir Versicherern Ihnen, dass dies, nicht unserem Hotel Standard entspricht und hoffen daher, das wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen um Ihnen ein besseres Bild von uns zeigen zu können, wir wissen das wir dies können. Hochachtungsvoll Deniz Samuray Management Trainee Wyndham Garden Berlin Mitte