Andrej (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Lage gut, Rest ok

Beim Einchecken wurde wir sehr unhöflich begrüßt, was nach 6 Stunden Anfahrt natürlich enttäuschend war. Das Zimmer wäre erst nach einer Stunde zur Übergabe bereit. Wir sollten aber nach Berlin und uns einen schönen Tag machen. Der Sinn für ein Zimmer ist ja, dass man sich kurz frisch machen kann und dann die Stadt erkunden kann. Nachdem wir nach einer Stunde die Schlüssel erhalten haben, war unser Zimmer in einem normalen Zustand. Das Problem war, dass der Ventilator keine Luft geblasen hat und es einfach stickig war. Das Zimmer war sehr nah an der Küche. Das heißt, dass ab 6/7 Uhr der Geräuschpegel extrem hoch war. Das Frühstück war wirklich angemessen. Die restlichen Tage wurde nicht wirklich in dem Zimmer geputzt. Die Seife war 2 Tage leer, wurde aber noch nochmal augefüllt. Der Fußboden wurde nicht gereinigt. Vom Service waren wir sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Zwei einzelne Betten nebeneinander gestellt. Fernseher Dusche Zwei Hocker

• Frühstück war dem Niveau angemessen. Reich an verschieden Produkten, von Müsli, bis Wurst und Pancakes.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, wurden wir bei der Rezeption nicht sehr nett behandelt.

• Gite Anbindung an U und S Bahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum war sehr klein und nicht einladend. Fahrräder wurden zum Verleih angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018