Das Wyndham Garden ist ein Hotel was sich zum Kurzurlaub und erkunden der Stadt gut eignet, es ist auch vorwiegend auf Touristen ausgerichtet. Dieses merkt man durchaus an manchen Stellen.
Das Zimmer was wir bewohnt hatten war sauber und zweckmäßig eingerichtet jedoch nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, leider befand sich im Bad in der Ecke von der Dusche ein Schimmelfleck und die Dusche war auch nur mit einem sehr leichten Vorhang ausgestattet was dazu führte das Wasser beim Duschen den Fußboden mit befeuchtet hat. Ich denke hier sollte über Kabinen oder alternativ größere Vorhänge nachgedacht werden um dieses Problem künftig zu beseitigen.
Das kulinarische Angebot sowohl beim Frühstück als auch Abendessen war sehr vielfältig und bekömmlich, die Auswahl war auch exzellent und lies keine Wünsche offen, Klasse!
Der Service war wie immer in Wyndham Hotels erstklassig, die Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchte ich den Service im Restaurant welches wir Abends genutzt haben, wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe einer S-Bahn Haltestelle, in der Umgebung befinden sich vorwiegend Mehrfamilienhäuser, generell ist die Lage in den Zimmern sehr ruhig was einen erholsamen Schlaf verspricht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife