- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Renovierung nötig hat! Sauberkeit ist in Ordnung, Mitarbeiter meist freundlich
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Ich hatte zunächst ein Doppelzimmer in dem beide Matratzen völlig durchgelegen war. Nach der ersten nahezu schlaflosen Nacht mit Rückenschmerzen wurde mir nach Beschwerde ein neues Zimmer angeboten. Hier das gleiche Bild, beide Matratzen durchgelegen, allerdings war zumindest eine von beiden einigermaßen nutzbar. Einen weiteren Zimmerwechsel habe ich mir gespart, da höchstwahrscheinlich auch in den anderen Zimmern die Situation mit den Matratzen nicht besser ist. Die Wände benötigen dringend einen neuen Anstrich, überall befinden sich schwarze Streifen an den hellen Wänden. Im Bad war das Waschbecken völlig zerkratzt und sah sehr unappetitlich aus. Die Fugen zwischen den Fliesen waren teilweise rausgebrochen und bereits mit einer schwarzen Schicht überzogen. In der Heizung befand sich eine dicke Staubschicht, eine Klimaanlage oder manuelle Regelung der Zimmertemperatur war nicht vorhanden. Die tägliche Reinigung des Zimmers war hingegen (bis auf die dicke Staubschicht in der Heizung) absolut in Ordnung. Weiterhin befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und es werden 2 kleine Flaschen Wasser kostenlos angeboten.
Ich habe ausschließlich das Frühstück im Hotel genutzt. Die Atmosphäre ist sehr schön mit Tischen zwischen kleinen Teichen in dem Karpfen und weitere Fische schwimmen. Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung, es gibt verschiedene Sorten Aufschnitt, Marmelade usw. Auch frisches Obst und Joghurt wird angeboten. Negativ ist allerdings die Auswahl der Getränke. Es gibt ausschließlich verschiedene Teesorten und Standard-Kaffee aus der Thermoskanne kostenfrei. Möchte man einen Latte Macchiato, Cappucino, Cafe Latte oder ähnliches trinken, muss man diesen extra zahlen. Selbst eine heiße Schokolade kostet extra!
Die Dame an der Rezeption hat mir nach meiner Beschwerde direkt einen Zimmerwechsel angeboten und war jederzeit freundlich. Auch während meines weiteren Aufenthalts waren die Personen an der Rezeption jederzeit freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück war das Servicepersonal (bis auf eine Ausnahme) freundlich und hiilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral, zu Fuß sind es nur 10Minuten bis ins Zentrum. Vor dem Haus befindet sich direkt eine Bahnstation von wo aus man auch die umliegenden Orte einfach erreichen kann. Auch die Donauhallen befinden sich nur 5 Minuten vom Hotel entfernt
- Geschäftsreise
Es gibt einen Wellnessbereich im Keller, der kostenlos genutzt werden kann. Diesen habe ich alleridings nicht in Anspruch genommen. Weiterhin gibt es Fitnessgeräte die beim Anblick allerdings schon ihre besten Jahre hinter sich haben, von mir aber auch nicht genutzt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |