Liane (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herbsturlaub am Bodensee

Gute Lage für Bahnanreisende. Für Autobesitzer eher schlecht, da für das Parkhaus 2 € täglich Gebühr verlangt wird. Sehr zentrumsnah. Ein Fahrstuhl. Offenes Konzept (Restaurant befindet sich nicht in einem extra Raum)

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht und Dreitbettzimmer bekommen. Betten waren allerdings sehr schmal. Im Badezimmer befanden sich Kosmetikartikel, wie Wattepads, Kosmetiktücher und Zahnbürsten. Waschbecken war sehr zerkratzt. Beim Duschen musste man aufpassen, dass das Bad nicht schwimmt und man nicht ausrutscht. Benutzte Teller und Besteck vom bereitgesellten Obst wurden nicht weggeräumt. Ansonsten zweckmäßig ausgestattet, großer Schrank, ein paar Haken mehr könnten aber nicht schaden. Wir haben aber gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten 1x Vier- und 1x Dreigängemenü. Super Atmosphäre zwischen Goldfischen und kleinen Wasserfällen

• Gut
  • Wünsche wurden sofort erfüllt, Personal war hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 15 min ins Stadtzentrum und Bahnhof Donaueschingen, von dort aus diverse Ausflugsmöglichkeiten, z.B. Donauquelle, Kirchen und Museen Hotel liegt direkt an der Bahnstation Mitte Donauhallen (Kulturhaus) in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Wellness-, Fitnessraum im Keller (leider etwas kalt) und von außen einsehbar. Kosmetikanwendungen Massagewannen sehr zu empfehlen, Sauna, Solarium soll es gegeben haben, haben wir aber nicht gefunden Kegelbahn zur freien Verfügung. Tagungsräume

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde