- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht. Haben aber am 31. die Koffer gepackt und haben das Hotel verlassen. Das wollten wir und nicht länger antun! Das Hotel hatte seine besten Zeiten wahrscheinlich in den 70ern. Alles ist alt und verbraucht, teilweise sehr heruntergewirtschaftet. Einrichtung hat längst das Zeitliche gesegnet. Der Wellnessbereich ist viel zu klein für ein Haus dieser Größe. Das Essen waren unterstes Niveau.
Wir hatten ein großes Zimmer. Teppiche alt und schmuddelig, kleines 140er Bett mit sehr weicher Matratze und zu dicken Kissen. Schlafen war kaum möglich. Das Bad war verbraucht und entweder schwarze oder keine Fugen mehr drin. Mamorwaschbecken wies schwarze Gebrauchsspuren und der Abfluss war schwarz. Wir mussten manche Schraube nachziehen, damit uns nicht alles entgegen kam.
Essen war mittelmäßig. Salate aus dem Eimer, Fleisch und Fisch wenig schmackhaft oder total zäh und ungenießbar. Vorspeisensuppe war Resteverwertung des Gemüses vom Vortag. Den Nachtisch musste man an einer langen Tafel im hinteren Bereich des Buffets suchen und bestand aus Obstsalat (meines Erachtens Dose) und Paradiescreme. Alles in Allem nicht vier Sterne wert. Das Frühstück war ganz OK. Der Bar- und Loungbereich ist in der großen Eingangshalle mit dem Speiselokal und dem Empfang zusammengestellt. Laut und erinnert eher an einen Bahnhofsvorplatz. Da machen auch die Fische in den Becken und der Wasserfall nichts gut.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Fast schon übermotiviert. kaum hatte man ausgetrunken oder die Gabel vom Teller genommen wurde das Geschirr schon weggenommen.
Direkt an einer Durchgangsstraße und an der Bahnlinie. Man konnte allerdings zu Fuß in die Stadt. Parkhaus ist schlecht konzipiert. Der eigentliche Eingang befindet sich seitlich vom Haus.
Welches Freizeitangebot? Wellnessbereich zu klein für ein solch großes Haus.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Anke |