Wir haben ein tolles altes Hotel mit viel Charm antreffen dürfen. Doch es hat sehr viele Punkte die renovierungsbedürftig sind. Es ist deutlich zu sehen das seit vielen Jahren keine Renovierungsarbeiten mehr gemacht wurden. Sehr traurig für dieses alte Gebäude.
Klar man hat alles was man braucht aber es ist sehr sehr alt und Teppich in einem Hotel ist echt nicht hygienisch. Duschvorhang - sorry geht gar nicht !
Es gibt noch Luft nach oben.
Ein echt super Team, an der Rezeption sieht man Leute die das Haus und die Umgebung kennen. Zum Frühstück begrüßte und ein Sonnenschein im Restaurant, Frau Höhnle hatte immer ein tolles Lächeln auf den Lippen das angesteckt hat . :) Ein tolles Gespräch hatten wir mit einem Manager des Hauses der uns auch vom Hintergrund des Gebäudes erzählt hatte. Eine schöne und sehr Interessante Geschichte, was so ein Haus schon alles hinter sich gebracht hat. Super Auskunft hatten wir beim der Abreise bei der netten Frau Pietsch die uns noch die letzten Fragen für unseren Ausflug beantwortet hat. Nochmals Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Sehr gut nicht weit von der Stadt und zentral für Ausflüge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jenny |