Silke (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegenes Hotel

Schlecht

Zentrale Lage aber schlechter abgewöhnter Zustand. Betten und witzige Zimmer mit fleckigem Teppichboden. Mich schüttelt es immer noch. Habe kaum geschlafen da lautes Türenknallen und so durchgelegene Betten das man das Gefühl hat auf einem Lattenrost zu liegen.

• Schlecht
  • Das schlimmste Zimmer in dem ich jemands übernachtet habe. Sehr klein mit fleckigem Teppichboden. Die Betten durchgelegen und sehr flache Kopfkissen. Die Dusche mit Vorhang und die Toilette ächzt verdächtig wenn man sich drauf setzt. Zimmertür schließt so gut wie gar nicht denn das Licht von Flus scheint überall herein. Würde hier definitiv nicht noch einmal übernachten.

• Beim einchecken sehr freundlich allerdings beim Check out ehr unfreundlich( vielleicht lag es an der Uhrzeit um 6:30. Leider kam auch keine Frage wie ich zufrieden war. Definitiv nichtmal 2 Sterne.

• Gut
  • Nähe Königsallee allerdings ist die Straße in der das Hotel liegt nicht so prunkvoll

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Zimmerausstattung und des Komforts sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass unsere Zimmer gewöhnlich ein hohes Maß an Sauberkeit und Komfort bieten, einschließlich der Betten und einer durchdachten Einrichtung. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen spiegeln keinesfalls den Standard wider, den wir anstreben. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie die Lage unseres Hotels nicht als ideal empfanden. Das Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee strebt danach, eine erstklassige Lage mit schnellem Zugang zu den Highlights der Stadt zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass die unmittelbare Straßenumgebung nicht immer den Erwartungen entspricht. Was den Service angeht, so ist es unser Ziel, allen Gästen einen herzlichen und effizienten Service zu bieten, unabhängig von der Tageszeit. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unserem eigenen Anspruch gerecht wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee