Das Hotel befindet sich in Hennigsdorf bei Berlin. Es ist ausgezeichnet an die Stadt angebunden. Die S-Bahn Station Hennigsdorf befindet sich wenige Gehminuten von Hotel entfernt. Das Hotel macht von außen einen modernen Eindruck. Allerdings war das Zimmer nicht mehr ganz taufrisch und könnte bei Gelegenheit mal renoviert werden. Überraschenderweise hat das Hotel keine Klimaanlage im Zimmer sondern nur einen elektrischen Propeller. Dies habe ich zum ersten Mal in Deutschland gesehen und habe mich sogleich gewundert, dass es sowas hier in einem 4-Sterne Hotel gibt. Für mich war das kein Problem, da es kein heißer Sommertag war, jedoch kann ich mir gut vorstellen, dass es im Sommer in den Zimmer drückend und unangenehm wird ohne Klimaanlage. Die Sauberkeit war in Zimmer und Bad tadellos. Das Frühstück bot eine ordentliche Auswahl für jeden Geschmack. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt zum angemessenen Preis - gebucht über Ltur. Empfehlung: ja
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Eine Klimaanlage ist kein Standard für ein 4-Sterne Hotel, daher müssen wir diese auch nicht haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team vom Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin