Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Zur Autobahn A7 sind es nur ca. 1,5km. Im gesamten Hotel gibt es einen ziemlichen Sanierungsstau. In der Lobby roch es ziemlich komisch....
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer, wie auch das gesamte Hotel, hat einen ziemlichen Sanierungsrückstau. Es roch auch irgendwie komisch im Zimmer... vermisst habe ich einen Wasserkocher, um mir selbst im Zimmer einen Kaffee zubereiten zu können. Den Flatscreen-TV fand ich zu klein. Zudem habe ich in meinem Zimmer, trotz geschlossenem Fenster, ziemlich viel Verkehrslärm von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel gehört. Besser also ein Zimmer "nach hinten raus" buchen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksrestaurant ist ausreichend groß. Zumindest während meines Frühstücksaufenthalts gab es in keinster Weise ein Gedrängel am Buffet. Die Auswahl war sehr gut und geschmeckt hat es mir auch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im Frühstücksrestaurant war vorbildlich. Nach dem Verlassen der Gäste, wurden die Tische sofort abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. So wie sich das gehört.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Hotel hat einen sehr kleinen Fitnessraum. Aber immerhin gibt es einen Fitnessraum. Für ein kleines Workout reicht es. Man könnte aber auch im nahe gelegenen "Eichwald" eine Runde Joggen gehen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Parkgebühren fand ich etwas hoch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und das Feedback. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den Eindruck eines Renovierungsstaus sowie eine Lärmbelästigung durch die Straße wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten, und nehmen Ihr Feedback ernst. Unsere Lage in der Nähe der Autobahn A7 wird von vielen Gästen für die bequeme Erreichbarkeit geschätzt, und wir sind nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel