Lounge und essen okay. Leider riecht es im ganzen Hotel leicht nach Abfluss und der Speiseraum wirkt eher wie ein Großraumbüro. Keine gemütliche Atmosphäre.
Matratze bequem. Sauberkeit und Qualität leider mangelhaft. Kopende vom Bett zerkratzt, hatte klebende Fussel auf dem Kopfkissen, Toilettenpapierhalter nicht fest und kam sofort aus der Wand, Silikondichtung in der Wanne teilweise verschimmelt, Fliese im Bad zerbrochen und Bruchstücke hängen lose in der Wand, Duschbrause leckt enorm beim Übergang zum Schlauch.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | M |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lounge und das Speisenangebot positiv wahrgenommen haben. Dennoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Mängel in den Zimmern entsprechen nicht unserem gewohnten Standard. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen direkt vor Ort zu lösen. Abschließend positiv gesehen, freuen wir uns, dass Sie die Komfortqualität unserer Matratzen schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihr Bild von uns zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel