- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren an einem Sonntag zum Frühstück im Hotel. Nach einer Wartezeit (war ok für Sonntag) mussten wir uns selbst einen Tisch suchen. Dieser wurde nach nochmaligem Warten sehr freudlos abgeräumt, aber nicht mehr eingedeckt. wir haben uns dann alles selbst herbeigesucht, während ein Teil der Servicekräfte planlos durch die Gegend liefen. Nachfrage nach Besteck wurde mit dem Satz " ist keins da, stellen sie sich dahin und warten" beantwortet. Das Personal war hoffnungslos überfordert, unsauber und nicht gerade freundlich. Fußboden, Tisch alles sehr schmutzig. Die Beschwerde an der Rezeption wurde ohne Entschuldigung entgegengenommen. Übrigens hat kein Mensch gefragt, ob wir Hotelgäste sind, Barzahler oder sonstiges. Wir hätten so wieder gehen können, was wir natürlich nicht gemacht haben. Fazit: einmal und nie wieder
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | ulrike |
Lieber Uli, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir werden die Themen in unser tägliches Meeting aufnehmen und besprechen. Es tut uns sehr leid, wenn nichts Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein