Wir sind das dritte mal im Wyndham Garden Lahnstein und haben uns immer wohlgefühlt. Es ist das professionelle und freundliche Personal im Hause, die gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon und tollen Ausblick auf das Rheintal, der angrenzende Park, das nicht zu überbietende Frühstücksbuffet, und das Preisleistungsverhältnis was uns inspiriert dieses gastliche Haus des öfteren zu buchen.
geräumige Zimmer Sitzecke geräumiges Bad
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Abendmenü in Buffetform variantenreich empfehlenswert. Die Atmosphäre im großzügig aufgeteilten Speiseraum mit der imposanten Aussicht auf den angrenzenden Park rundete den Gesamteindruck ab.
Wie oben aufgeführt freundliches kompetentes Personal. Eingeschlossen die freundlichen Damen an der Rezeption und bei der tel.Reservierung die auf die Fragen und Wünsche des Besuchers immer positiv eingingen.
Fahrt 1 Stunde, Gut zu erreichen auch im Nahverkehr Koblenz. Haltestelle direkt am Hotel .Wandern und radfahren bietet sich an
Fitness Geräte und Sauna okay
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein