Oliver (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel. Etwas in die Jahre gekommen

Gut

Hotel ist in die Jahre gekommen. Dennoch ist eigentlich alles in Ordnung. Das Hotel liegt auf einem Berg und ist ein Hochhaus. Der Ausblick ist dementsprechend spektakulär. Kostenlose Parkplätze.

• Alles ist etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Dennoch sauber und ok. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt schon. Der Ausblick auf die umliegende Natur war aus meinem Zimmer spektakulär.

• Gut
  • Frühstück war Standard. Ich habe nichts vermisst.

• Gut
  • Sowohl die Rezeption als auch Bar/Früstücks-Personal waren freundlich und zuverlässig. Kostenlose Parkplätze sind vielleicht noch erwähnenswert.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Um das Hotel herum ist nicht viel los. Deswegen denke ich, muss man hier mit dem PKW anreisen. Für Ausflüge nach Koblenz, Lahnstein und den nahen Rheingau dann aber sehr gut geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung über unser Hotel zu schreiben. Wie Sie auch schon erwähnten, ist es heute nicht mehr selbstverständlich, bei einem Hotel auf kostenfreie und auch genügend Parkplätze zu hoffen. Wir freuen uns natürlich sehr, dass alles Ihren Wünschen entsprochen hat und wünschen uns, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen. Ihr Team vom Wyndhmagarden Lahnstein