- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel mit einem Reisegutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht, um die direkte Umgebung, Bad Ems, Lahnstein und Koblenz zu erkunden. Es liegt jedoch recht abgelegen und ortsfern am Rheinhöhenweg. Soweit ist ja noch alles ok. An der Rezeption angekommen bekamen wir eine recht lautstarke Beschwerde eines Gastes mit, es fielen so Wortfetzen wie "unsauber" "45 Minuten auf ein Getränk gewartet". Als einzige Alternative wurde uns eine Frühstückszeit von 6.30 Uhr oder 10.30 Uhr vorgeschlagen, sodass nur 6.30 Uhr Sinn machte. So vorbereitet betraten wir dann das für uns vorgesehene Zimmer 805 im 8. Stockwerk. Direkt nach Betreten waren wir geschockt, das Zimmer war unglaublich klein und bestimmt nicht für normal gewachsene Menschen gedacht, das Bett höchstens 1,60 m breit und höchstens 1,90 m lang. Das war jedoch nicht mal das Schlimmste, das Zimmer schien schon lange nicht mehr gereinigt worden zu sein, da große Staubflocken auf dem Boden lagen, die Fusssockeln mit einer dicken Staubschicht überzogen waren, die Fingerabdrücke der Vorbewohner gut sichtbar auf dem Holz erschienen, die Schminkdose eines bereits vor längerer Zeit abgereisten Gastes unter der Heizung lag. Die Scheibe zum Balkon hin war ebenfalls voller Fingerabdrücke. Die Farbe am Balkon war erneuerungsbedürftig und oben am Mauerwerk waren Schimmelstellen. Das Badezimmer war katastrophal, angefangen von Schimmelspuren in den Fugen, verschmutzten Duschkopf und einer Dusche mit einem viel zu kurzen Duschvorhang (Wir wussten gar nicht, dass dies in einem 4 *-Hotel in Deutschland möglich ist). Dermaßen bedient, wollten wir bei der Rezeption ein Upgrade für ein Superior Zimmer hinzubuchen, die Antwort war: "Wir sind leider ausgebucht". Nach einer, wegen der räumlichen Enge des Bettes und seiner Umgebung, recht unruhigen Nacht, betraten wir den Frühstücksaal am nächsten Morgen. Und wieder wurden wir zutiefst enttäuscht: Der Teppichboden im Frühstückssaal war vollkommen fleckig und löste sofort ein Ekelgefühl aus. Das Frühstück selbst war mit einfachen Aufbackbrötchen, Aufschnitt und ungewürztem Rührei sehr enttäuschend. Die verpackte Leberwurst war verdorben, obwohl das Haltbarkeitsdatum erst 2022 abgelaufen wäre. Daraufhin beschlossen wir, vorzeitig abzureisen, um nicht noch eine Nacht in diesem sogenannten 4*-Hotel verbringen zu müssen. Beim Auschecken machten wir gegenüber der Rezeptionistin unseren Ärger Luft und beschrieben die Sauberkeitsmängel im Zimmer. Die Antwort der Rezeptionistin setzte dem Ganzen noch die Krone auf, wörtlich sagte sie: "Ich kann ja mal schauen, ob ich für Sie ein sauberes Zimmer finde." Zusammengefasst lässt sich sagen, dass dieses Hotel katastrophal ist und absolut nicht empfehlenswert ist.
S.o.
Frühstück enttäuschend, ekelhaftes Ambiente ,(Teppichboden).
Spartanische Ausstattung.
Sehr abgelegen