Auf der Höhe. Bausünde. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, teilweise leerstehend. Zimmer unzumutbar. Personal freundlich.
In unserem Gutschein stand, Übernachtung im komfortablen Doppelzimmer. Bekommen haben wir ein Mini Budget Zimmer am Aufzug in dem wir den Koffer nur auf dem Bett öffnen konnten. Bei Ankunft wurden wir wieder weggeschickt, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Gegen 19.00h konnte man unsere Reservierung nicht finden. Wir mussten lange warten bis dies geklärt war. Balkon war nicht zu benutzen, schmutzig und der Putz fiel von der Wand. Wir konnten nachts die Tür/Fenster nicht öffnen, da Regenwasser ständig auf ein Vordach unter dem Balkon tropfte (laut). Das Zimmer selbst schien renoviert zu sein. Warmwasser war zeitweilig nicht vorhanden. Essen und Lage waren ok, die Mitarbeiter waren freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sieghard |
Lieber Sieghard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es ist richtig, dass in Ihrem Arragement ein Budget Zimmer in der Buchung enthalten ist. Wir versuchen, so weit die Auslastung es zulässt, kostenfreie upgrades zu vergeben, was aber während Ihres Aufenthaltes wohl nicht geklappt hat. Allerdings haben Sie die Möglichkeit gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer in einer höheren Kategorie zu buchen. Dann vielleicht beim nächsten Mal, worüber wir uns sehr freuen würden. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein