Ich habe im Wyndham Lahnstein eine Schulung durchführt und bin von der Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter absolut begeistert. Ich führe jährlich ca. 30 Schulungen in NRW in verschieden Locations durch und die Erfahrung im Wyndham Lahnstein war mit Abstand die Beste! Die Qualität der Speisen ist super, die Mitarbeiter gehen über ihre Grenzen hinaus um den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewähren. An dieser Stelle noch einmal ein riesiges Dankeschön an Herrn Tepe und Herrn Chyolzinski, die sich rührend um uns gekümmert haben und stets Lösungsvorschläge für unsere spontanen Probleme hatten. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne jederzeit wieder!
Sehr tolle Auswahl, die Küche geht auf die Wünsche sehr gut ein. Alles war sehr frisch und köstlich.
Das Personal war unglaublich hilfsbereit und ist auf alle Fragen und Wünsche sofort eingegangen. Auch spontan von uns verursachte Probleme wurden direkt behoben und Lösungswege gefunden, absolut klasse! Danke Herr Tepe und Herr Chyolzinski, dass Sie uns einen so reibungslosen Workshop ermöglicht haben!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, es ist sehr schöne zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser Personal versucht jederzeit, unseren Gästen jeden Wunsch voll und ganz zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin ales Gute. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein