Hotel mit Charme der 80er, sauber und gepflegt innen, Zimmer OK, Frühstück und Abend-Buffets waren Klasse, W-Lan frei im Hotel, Tiefgarage kostenlos, Guter Service, Tolle Aussicht (8.OG.)
Doppelzimmer OK, Flachbildschirm, gute Betten, geschützter Balkon mit toller Sicht (8.OG.)
Frühstück war klasse - gute Auswahl an Brot, Aufschnitt, Müsli usw. bis hin zu Speck, Würstchen und Rührei. Getränke-Auswahl war gut (selbst der Kakao aus der Maschine war lecker) Die Abend-Buffets waren Spitze - hätten nie damit gerechnet das für diesen Pauschal-Preis solche Buffets aufgetischt werden. Ein Lob und Dank hier an die Küche - tollen Job gemacht !!
Service an Rezeption + Speisesaal / Restaurant war sehr gut. In der Bar gab es Lichtblicke (besonders die 2 jungen Damen) aber auch sehr schwarze Wolken (die Herren dort hatten leider nicht viel Lust auf Arbeit).
Tolle Lage oben am Hügel, Koblenz in der Nähe mit Rhein + Mosel + Lahn, Schöner Park am Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das kommende Jahr und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein