Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes angenehmes Ferienhotel in ruhiger Lage

Wir, 2 Ehepaare, waren sehr angenehm überrascht! Fast hätten wir uns von den zum Teil negativen Bewertungen abschrecken lassen. Wir können nicht eine einzige von diesen schlechten Bewertungen bestätigen. Für uns hat alles gepasst ! - Kostenloser Parkplatz - wir durften sogar unsere Autos schon vor unserer Lahn-Radeltour (4 Tage! ) hier abstellen. Die Räder konnten wir in die Tiefgarage stellen. - Das gesamte Personal war seeeehr nett , hilfsbereit und kompetent - Unser Zimmer in der 12. Etage waren sehr sauber und mit allem ausgestattet. Es gab sogar 2 bequeme Sessel im Zimmer plus Sessel mit Polstern auf dem Balkon . Es gab ausreichend Kleiderbügel, mehrere Kleiderhaken, Safe, Fernseher, bequeme Betten, Balkon mit traumhaften Ausblick auf den Rhein u. 2 Burgen...... - Wir sahen uns auch die Einrichtungen im Hotel an, die wir wegen Zeitmangel leider nicht nutzen konnten: Fitnessraum, Sauna, Kegelbahn ....... es war alles blitz sauber und geschmackvoll eingerichtet - Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig - verschiedene Säfte, Quark, Joghurt Müsli etc., Eier, Wurst Käse, Fisch, frisches Obst und Gemüse... verschiedene Brot- und Brötchensorten, Gebäck und Kuchen ...... Man kann im Frühstücksraum oder auch draußen frühstücken. - Angenehm empfanden wir auch den Park hinter dem Hotel. Hier kommt man zum angrenzenden Kurhaus. - Das Hotel liegt auf der Lahnsteiner Höhe, aber das stört nicht. Es gibt regelmäßige Buslinien und mit dem Rad kommt man auch die Straße hoch. Durch die zentrale Lage an Lahn, Rhein und Mosel ist es super Ausgangspunkt für Unternehmungen . - Es gibt Gaststätten gleich in der Nähe. Wir könnten hier noch viel mehr Positives schreiben - Fazit: Unsere 5 Tage in Wyndham Garden waren toll! Herzlichen Dank dafür !!

• Gut
  • Sehr sauber und mit allem was man raucht ausgestattet

• Gut
  • Wir aßen nur Frühstück im Hotel. Da hat es an nichts gefehlt. Wir konnten drinnen und draußen im Garten sitzen.

• Gut
  • Uns hat es nichts gefehlt. Sogar Getränkeautomat auf dem Flur. Das Personal half wo es nur konnte. Dafür ein ganz besonderes Dankeschön!

• Gut
  • Die Lage ist nicht in der Stadt aber zentral an Lahn, Rhein und Mosel

Das können wir nicht beurteilen, weil wir viel unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gudrun