- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Besonders von Zimmer, über das mäßig freundliche Personal (was die Seele des Hauses sein sollte) und über das unappetitliche Frühstück.
Wir hatten erst ein mini Zimmer, welches für unser empfinden sehr verlebt und unsauber war. Der Balkon und die schlechte Aussicht machte es noch schlimmer. Nach einem Aufpreis bekamen wir ein besseres Zimmer. Dieses entsprach auch nicht unserer Vorstellung. Der Ausblick den wir dann hatten war zwar traumhaft, allerdings freuten wir uns nach 2 Tagen wieder Abreisen zu dürfen.
Wir waren nur beim Frühstück dieses war weder schön noch herzlich oder schmackhaft... Wir waren enttäuscht.
Mäßig bis schlecht.... Eine Dame an der Rezeption war sehr bemüht, das Rest von den Mitarbeitern wirkte nicht als würden sie dort gerne arbeiten.
Die Lage ist das einzig schöne, falls man ein Zimmer im Obergeschoss bekommt und die Aussicht genießen kann.
Im Fittnessraum waren zwei nicht zu gebrauchten Stepper, eine Hantelstange und ein paar Scheiben... Mehr haben wir nicht gesehen... Das Freibad war nicht aktiv und ziemlich runter gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Angie |