Sven (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War ok!

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, teilweise sind alle Bereiche gesperrt oder verlassen der Teppich in den ganzen Hotel stinkt die Fenster ungeputzt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht was allerdings ein Einzelzimmer war also sehr klein und kaum Platz. Laut den Bildern im Internet waren die Zimmer viel größer. Wir hatten uns an der Rezeption beschwert allerdings war ein Tausch der Zimmer nur gegen Aufpreis möglich. Wir hatten ein Zimmer im zwölften Stock Zimmer 1203 der Ausblick war super. Essen: Wir hatten Halbpension sowohl als Frühstück Buffet und Abendessen Buffet/4 Gänge Buffet das heißt Salat und Dessert als Buffetform und das Warmeessen vier verschiedene Gerichte auch als Buffetform war sehr lecker und reichlich und vielfältig verhandeln. Das Essen war super die Bedienung ebenfalls. Sauna: Dieset Bereich war auch in Ordnung es gab zwei Saunen davon war eine Defekt auf Nachfrage wurde diese aber nicht repariert. Bademäntel gabs an der Rezeption und Handtücher vor den Saunen reichlich vorhanden, kein Trinkwasser im SaunrnBereich. Da das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist und abgenutzt ist und die Standard-Doppelzimmer sehr klein sind, würden wir es nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Sehr klein, TV Störungen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt auf einem Berg in der Umgebung keine Geschäfte nur Feld.

• Wellness
    • Sport