Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn die Zimmer so schön wären wie die Lobby...

Wenn die Zimmer so schön wären wie die Lobby.... ist meine Meinung zu diesem Hotel mitten im Grünen. Schöne Lage mit tollem Ausblick. Der Ausblick wäre 5 Sterne wert.

• Wie ich oben schon geschrieben habe... wir hatten ein Zimmer in der 14 Etage mit tollem Blick aufs Umland. Gleich 3 Balkone hatte die Suite. Zimmer waren sauber. Die Probleme mit dem Teppich konnten wir gut sehen. Ziemlich viele Flecke auf dem Boden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts, sondern die Mieter des Zimmers. Das Zimmer hatte insgesamt 3 Zimmer plus kleine Küche und Bad. Zimmer waren schön groß. Leider fehlte mir hier überall in den Räumen etwas Deko. Außer ein paar Lampen war überhaupt nix, was hätte den Raum, schmücken können. Nicht mal Bilder an der Wand. Finde ich persönlich etwas kühl und nicht einladend. Auch die persönliche Ansprache, die in anderen Hotels verfügbar sind (in dieser Preislage) war überhaupt nicht gegeben. Was ich aber ziemlich komisch finde, im ganzen Hotelzimmer befindet sich keine Mappe mit den Serviceleistungen des Hotels. Sowas habe ich noch nie gesehen und fand dies auch nicht hilfreich, vllt ein Zusatzgeschäft abzuschließen. Trotzdem war das Zimmer plus Bad sehr sauber. Wir hatten sehr gut geschlafen.

• Am Abend wollten wir in der Bar etwas kleines essen. Leider war die Bar ziemlich voll und kein Platz verfügbar. Daher keine Bewertung möglich.

• Gut
  • Kann ich leider nicht viel sagen. Der Check IN war freundlich aber ohne persönliche Note. Da ich kein Frühstück gebucht hatte, wurde ich nur auf dieses angesprochen. Sonst keine weiteren Angebote des Hotels. Check Out ging in 2 Minuten über die Bühne. Freundlich und professionell ohne große Nachfrage.

• Schöne grüne Anlage im Umfeld. Hotel liegt auf dem Berg. Anderes Restaurant auch in der Umgebung.

Wurde nicht genutzt, da nichts angeboten wurde. Im Lift hängt eine Preisliste von Massagen und SPA Anwedungen. Daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Themen gerne in unser tägliches Meeting aufnehmen und dort besprechen. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein