Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig (keine 4Sterne wert),sauber, mit Parkett ausgelegt, dennoch hier und da verbesserungswürdig. Auf den Etagen, im Essbereich, in der Bar,etc..überall befindet sich Teppich. Der Eingangsbereich ist wirklich noch das am Ansprechensten-spiegelt sich aber nicht mehr im Rest des Hotels wieder.
Unser Zimmer hatte einen renovierungsbedürftigen Balkon, der nicht sehr ansprechend aussah und lieber zum "innen" verweilen einlud. Das Bad war sauber,hatte dennoch einen abgefallenen Toilettenpapierhalter( lag beim Einchecken des Zimmers auf dem Spülkasten) , das Waschbecken einen riesigen Sprung, die Dusche einen kleinen Duschkopf ( max. 10 Düsen-wie will man da sauber werden?) mit einen zu geringen Wasserdruck... Der Rauchmelder im Zimmer ist falsch angebracht. Er befindet sich direkt über dem Bett( bei einem Brand könnte dies schon zu spät sein) . Dieser gehört in den Flur und ist dieser noch so klein..Über dem Bett ist sowas von Schwachsinnig.
Der Bereich, in dem das Buffet morgens und abends aufgebaut ist, ist hell,sauber und vielseitig an Speisen ausgerichtet. Die Qualität der Mahlzeiten ist hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und räumt unaufgefordert schmutziges, gebrauchtes Geschirr weg.
Das Personal an der Rezeption war beim Einchecken mega freundlich. Auf Fragen wurde höfflich geantwortet. Es gibt nichts zu meckern. Beim Auschecken wären wir gerne nochmal gefragt worden, ob uns der Aufenthalt gefallen hat- dies schien aber nicht zu interessieren. Das Service Personal im Henrys Bar schien auch mit wenig Gästen überfordert zu sein. Aufgrunddessen haben wir viel ausserhalb des Hotels Getränke zu uns genommen,weil die Herren nicht mit den geringen Gäste aufkommen um 14Uhr zu Recht kam. Sie machten den Eindruck,als ob sie "neu " waren.
Koblenz, Bad Ems, Rüdesheim sind wirklich gut mit dem Auto zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch tolle Ausflugsziele,die man auch leicht zufuss erreichen kann.
Fitnessraum, Sauna und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Uns reichte schon der modrige Geruch,der uns auf dem Weg dorthin entgegenkam,diese Arenale nicht zu besuchen. Für Wander-, Reit- und Thermenfreunde ein Paradies.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre konstruktive Kritik. Wir werden uns Ihrer Information annehmen und diese zusammen mit unserem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Ihr Team vom Wyndhamgarden Lahnstein