Michael (61-65)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gehn se bloß weg!

Schlecht

4* Hotel mit geschlossenem Restaurant - erreichbar durch die "Raucher-Schleuse". Das Service-Personal ist. Und sonst auch.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Abgesehen vom durchschnittlichem Frühstücksbuffet: Welche Gastronomie? Sorry - ich habe total den Getränkekühlschrank hinter der Rezeption vergessen...... Atmosphäre wie in einer ehemaligen Mitropa-Bahnhofsgaststätte.

• Für eine Anstellung im Wyndham-Hotel scheint es Grunderfordernis zu sein, so unfreundlich wie möglich aufzutreten (vgl. mein anschließender Aufenthalt im Wyndham-Hotel Wismar) und dem Gast den Eindruck zu vermitteln, dass er ein lästiges Subjekt ist, welches nur "Arbeit" verursacht.

• Gut
  • Unmittelbar am Park Sanssouci, Nähe "Alter Kaiserbahnhof", Bus incl. Nachtbus Haltestelle vor dem Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die geschilderten Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Unser Personal wird sehr oft für die Freundlichkeit und Herzlichkeit sowie Hilfsbereitschaft gelobt, um so bedauerlicher ist es, dass Sie solche Erfahrungen gemacht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir die Chance von Ihnen erhalten, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren eigentlichen Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Potsdam