Sehr gut gelegen. Saubere Zimmer, schönes Bad. Bequeme Betten, leckeres Frühstück. Parkplatzsituation direkt am Hotel momentan nicht gut, aber es gibt Parkplätze in der Nähe und das bereits bezahlte Geld für den Hotelparkplatz wurde sofort zurück gezahlt, als wir angegeben haben den Hotelparkplatz nicht mehr genutzt zu haben ( es waren nicht immer Parkplatze für alle Gäste verfügbar), also auch kein Kritikpunkt. - gutes Beschwerdemanagement!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles was man zum Schlafen und im Bad so braucht war da. Es war von der Beleuchtung her etwas dunkel, man hätte nicht im Bett ein Buch lesen können. Wir haben sehr gut geschlafen. Sauberkeit super, Matratzte bequem Kissen fluffig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Frühstück
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Station Park Sanssouci ist Fußläufig sehr dicht beim Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Inga, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere komfortablen Matratzen und die flauschigen Kissen so geschätzt haben. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die gepflegten Badezimmer sind für uns von höchster Bedeutung. Bezüglich der Parkplatzsituation und der Zimmerbeleuchtung möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen Ihr Verständnis für die alternative Parkmöglichkeit und freuen uns, dass die Rückerstattung reibungslos verlaufen ist. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und der zentralen Lage unseres Hauses überzeugt waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Potsdam