Jeroen (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel für Treffen an der Universität Potsdam

Gut

Ich war in einem Wyndham Garden Potsdam für ein Geschäftstreffen an der Universität von Potsdam. Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Bahnhofs Park Sanssouci, der eine direkte Verbindung zum Flughafen Berlin Schönefeld bietet. Rund um das Hotel finden Sie einen großartigen Park, der einen großartigen Platz für einen Spaziergang bietet. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und das Zimmer bot einen großartigen Raum, um etwas Arbeit zu erledigen. Das Hotel selbst ist einfach, bietet aber genügend Einrichtungen für einen Aufenthalt von 1 oder 2 Tagen. Das Frühstück bot eine große Auswahl und trug wirklich zu einem guten Start in den Tag bei.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jeroen

Lieber Jeroen, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, das Frühstück vom Buffet sowie die Lage vom Hotel in positiver Erinnerung bleibt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Vivian Czarnota (Front Office Manager) Wyndham Garden Potsdam