Christian (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hotel mit Charme

Gut

Das Wyndham Garden Potsdam liegt in direkter Nähe vom Schlosspark. Das Haus ist bereits etwas älter, allerdings in allen Bereichen gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr freundlich und effizient, sogar die Firmenanschrift war bereits hinterlegt. Das Zimmer ist ausreichend groß und neben einem Bett auch mit einem gemütlichen Sessel eingerichtet. Das Frühstück ist gut, jedoch der Kategorie des Hotels angemessen. Es gibt verschiedene Wurst-Spezialitäten / Müslis / Rühr-Ei. Lachs, frische Tees oder Säfte gibt es allerdings nicht. Alles in allem ist das Wyndham Garden in Potsdam ein Hotel mit Charme, welches ich jederzeit wieder buchen würde!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Gern werden wir die Anmerkung zum Frühstück mit in unserer nächsten Teambesprechung mit aufnehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vivian Czarnota Front Office Manager Wyndham Garden Potsdam