Lara S. (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 01.Mai 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war super nah am Park Sanssoussi gelegen, Sauberer Eindruck, gepflegter Außenbereich, Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bahnhof fußläufig innerhalb von 2 Minuten zu erreichen

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer zustand ... Matratzen leider etwas durchgelegen (rausfallschutz durch Kuhlenbildung in der Mitte) bei meiner Mitreisenden waren die Sprungfedern der Matratze zu spüren. ansonsten ar das Zimmer in Ordnung

• Geschmack
    Gut

Frühstück war leider nur mit Aufbackbrötchn (3 verschiedene Sorten bestückt) sowie Aufbackwaren (schokobrötchen, Puddingschnecken) keine frischen Backwaren, übersichtliche Auswahl an Wurst und Käsesorten

Service und Personal waren freundlich und zuvorkommend, mit Tipps was es in der Umgebung gibt und was das Hotel anbietet.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es kein Pool

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Lara S.

Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage vom Hotel in positiver Erinnerung bleibt. Gern prüfen wir, was wir beim Frühstück noch an frischen Backwaren bereit stellen können. Liebe Grüße Vivian Czarnota Front Office Manager