Sabine (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur der Kuchen ist empfehlenswert

Schlecht

Das Marriot verfügt über ca. 200 Zimmer. Es liegt ungefähr 70 Kilometer von Salalah entfernt. Es verfügt über einen sehr schönen großen Pool. Der Strand ist nicht schön, es sind viele Steine im Wasser, und direkt vor dem Hotel herrscht Badeverbot. Man kann (zwischen 5 und 10 Minuten) ein Stückchen nach links laufen. Hier ist eine "steinfreie" Stelle in der Größe eines Kinderpools mit jeder Menge Seetang. W-Lan hatten wir gebührenfrei. Das Wetter war gut, auch abends konnte man sich noch gut draußen aufhalten. Allerdings hatten wir fast immer einen sehr starken Wind.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Dadurch, dass wir vier 8 Kopfkissen Hatten, vier davon auf den Tisch legen mussten, war nicht soviel Platz. Das Bad ist ok. Die Ablage am Waschbecken viel zu klein. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn wir sie ordentlich wieder aufgehangen haben. In der Minibar gab es Softgetränke, die allerdings bezahlt werden mussten.

• Schlecht
  • Bei Frühstück handelte es sich um ein Standard-Frühstück. Der Kaffee war nie frisch, sondern abgestanden. Mittag- und Abendessen waren immer gleich schlecht. Der Unterschied zwischen Mittag und Abend bestand darin, dass mittags die Sauce beim Fisch grün, und abends als Orangensauce bezeichnet wurde. Wenn es "Chicken" gab, waren das Knochen mit ein wenig Hühnerfleisch dran. Es gab grundsätzlich: Reis (leider meistens kalt), Fisch (nicht immer gar), Fleisch (zäh) oder "Chicken", Gemüse, Nudeln (mal rot, mal grün, mal Käse), und Kartoffeln. Kaffee gab es mittags und abends nur aus Pappbechern. An der Poolbar war um 14:00 Uhr die Cola wärmer als der Kaffee. Oft reichte das Bier im Außenrestaurant nicht aus. Dann wurde neues gebracht, aber leider warm.

• Das Service-Personal, meistens aus Indien, Bangladesch etc. war nett und freundlich, was man von der Rezeption nicht behaupten kann.

• Schlecht
  • In der näheren Umgebung (12 km) liegt ein kleiner Ort namens Mirba, ansonsten ist dort Einöde pur.

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Sabine