Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekt für einen Erholungsurlaub

Das war unser zweiter Aufenthalt in Kairaba Hotel dieses Jahr und wir wurden - wie im Januar - nicht enttäuscht. Der perfekte Ort um einen ruhigen Erholungsurlaub zu genießen. Jeden Tag Sonne bis zum Abwinken, angenehm warme Wasser- Temperatur, die Angestellten des Hotels sind super nett und zuvorkommend, das Essen war lecker und abwechslungsreich und der Oman faszinierend. Wir würden (und werden) bestimmt wieder kommen!

• Große und saubere Zimmer, ausreichend Handtücher, die Betten sind super bequem, wir haben genauso gut geschlafen wie in unserem eigenen Bett!! Großes Lob!

• wir haben alle Mahlzeiten draußen genossen - das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Ganz liebe Grüße an den Küchenchef Joby, der uns immer noch mit zusätzlichen Leckerbissen verwöhnt hat. Draußen an der Grillstation gab es zu jeder Mahlzeit frisch gegrillt/gebratenes Fleisch oder Fisch. Für jeden etwas dabei! Wir haben alles probiert und uns hat alles sehr gut geschmeckt.

• Das Personal - egal ob der Boy am Pool, am Strand, der Zimmerboy - alle sind stets freundlich und zuvorkommend - immer mit einem Lächeln. Ganz besonders nett sind die Kellner, die am 2. Tag wußten, welche Getränke wir zum Frühstück/Mittag/Abend wünschten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich abgelegen - ca 1 Std. Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Es empfiehlt sich mit dem Taxi oder aber mit dem Mietwagen Ausflüge zu unternehmen. Die Landschaft ist faszinierend - ob Berge oder Küste und die Menschen, die man unterwegs trifft sind überaus freundlich und interessiert. Es gibt viel zu entdecken.

wir waren nur am Strand - Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maria

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, dass unsere lieben Gäste gute Momente mit uns verbringen. Es ist sehr wichtig zu sehen, dass Sie unsere Einrichtungen und internationale Buffets wirklich genießen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen