Das Hotel liegt in einer Einöde ca 1,5 Stunden von Salalah entfernt. Es ist nichts herum. Kein Badestrand, nur Seegras und Felsen.
Betten sehr gut. Die Schränke Rochen eigenartig, so konnten wir keine Sachen drinnen aufhängen. Kein Wasser abends zum Duschen, kein Druck in der 3.Etage. Hatten dann die ersten Tage in den WC und Duschanlage geduscht und sind dann auf unser Zimmer. Balkontür und Balkon unsauber.
Getränke gab es am Pool von 10 - 18 Uhr. Alkohol von 12 - 15 Uhr, da hatte der Barkeeper zu tun, war nur einer dort. Bier wurde in Bücksen, Kaffee in Pappbechern und die Cocktails nur mit Trinkhalm ausgegeben. Mittagessen war ok sowie die anderen Mahlzeiten. Zum Abendessen einfache Platzdecken aus Plastik auf den Tischen. An der Lobbybar abends oft Selbstbedienung. Dosenbier und Cocktail im Wasserglas und Trinkhalm
Service war in Ordnung. Man half einem schon. Wollten ein anderes Zimmer ( hatten Deluxe), aber da sollten wir noch 15€ am Tag zuzahlen, haben wir nicht getan M
Kann nur vom Pool sprechen. Dieser war sehr schön und sauber. Am Strand nur Seegras und Felsen. Eine kleine Badestelle fand man.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Petra und Volker |
Lieber Petra und Volkan, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer wieder überraschend zu sehen, dass wir die Erwartungen unserer lieben Gäste nicht erfüllen konnten. Wir werden unser Bestes tun, um sie bei Ihrem nächsten Besuch zu erreichen. Bitte kontaktieren Sie bei Ihrem zukünftigen Besuch die FO und teilen Sie Ihre Meinung mit. Wir werden uns freuen, Sie vor Ort zu unterstützen. Ich hoffe, Sie bald in unserem Unternehmen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen