- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir flogen spontan von Kalifornien in dieses Ressort um noch 6 Tage warmes Wetter zu geniessen und zu entspannen (jan17). Wir wurden bereits beim CheckIn freundlich empfangen und gingen gleich mit grosser Skeptis ans Abendbuffet. Da es sich um ein mexikanisches All-inklusive Hotel handelt, hatten wir wenig Erwartung und wurden dann dich positiv überrascht. Nach den 6 Tagen können wir begeistert berichten, dass wir in einem Allinklusive Hotel noch nie so fein gegessen haben. Das Buffet wie auch die 3 à la carte Restaurants sind hervorragend. Das Essen perfekt und der Service zuvorkommend. Die Hotelanlage ist schön, hat mehrere Pools (Kinderpool inkl.) und auch eine Poolbar. Speziell ist die Jacuzzibar am schönem Strand. IM Sprudelwasser sitzen und Cocktails schlürfen macht mächtig Laune. Animation kann nicht bewertet werden, da nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind schön und ansprechend eingerichtet mit schöner Aussicht ab ca. 3.Stock (angeblich im Herbst 16 komplett renoviert). Alles in allem ein Traumurlaubshotel mit super Essen italienisches und asiatisches Restaurant unbedingt besuche
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
für all inklusive sehr sehr gut. Man kann so oft wie gewünscht in Spezialitätenrestaurants
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut