Eine sehr große Anlage, etwas vom Strand entfernt. Für Selbstverflegung absolut zu empfehlen.
Wir hatten eine Premium Suite mit zwei Schlafzimmern und Whirlpool auf der Terrasse. Diese war sehr groß und schön. Es gab sogar eine weitere Whirlwanne im Hauptschlafzimmer. Beide Balkone waren super gross. Einziges Manko waren die sehr kleinen Fernseher in beiden Schlafzimmern und dass das eine Badezimmer direkt im Schlafzimmer und die Toilette nur durch eine Glastür getrennt war.
Sehr freundlicher Service an der Rezeption.
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die in unterschiedliche Häuser und Zimmertypen aufgeteilt ist. Anfangs ist es etwas schwierig sich zurecht zu finden, da die Ausschilderung unzureichend ist. Ebenso konnten wir die Rezeption erst auf Nachfrage finden, als wir mit dem eigenen Auto angereist sind. Die Anlage ist direkt an der Autobahn. Es gibt dadurch keine Lärmbelästigung, jedoch muss man diese durch eine Unterführung durchlaufen, um an den kleinen Strand zu kommen. Mijas in den Bergen ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. La Cala de Mijas an der Küste in die andere Richtung ebenfalls in ca. 20 Minuten. Beide Orte absolut zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten einen Mietwagen und waren somit viel unterwegs. Eine Fahrt nach Marbella, Malaga, Mijas und Ronda lohnt sich auf jeden Fall. In der Anlage gibt es insgesamt 21 Pools, zwei davon beheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen