Herbert Christian (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne, weitläufige Anlage. Gute Erholung.

Neuwertiges Hotel. Über der Mirabello-Bucht gelegen (70 Stufen). Zwei saubere, gepflegte Stände, ein Sand-und ein Naturstrand. Sehr gute Getränke und Cocktails.

• Gut
  • Bad Klein. Liegen auf Terrasse nur durch Pool zu erreichen. Alles neuwertig.

• Sehr gutes Brot und Nachtisch

• Rezeption oft nicht deutschsprachig besetzt. Claudia sprach Deutsch und half freundlich weiter. Die neue Gästebetreung Sofia war nur über e-mail zu kontaktieren. War bemüht aber es fehlen ihr noch die Ortskenntniss. Guter, freundlicher und schneller Service an den Bars und Speisesaal.

• Direkt am Strand. Ca. 3km ins Ortszentrum (Taxi 7 Euro) undurchschaubate Busverbindung. Viele Ausflugsziele in der Nähe.

War kaum mehr vorhanden. Einfache, Allerweltsshows ohne lokalen Bezug.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Herbert Christian

Lieber Herbert, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre Anmerkung dezüglich der Unterhaltung, habe ich gerne unserer zuständigen Abteilung weitergeleitet. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie nochmal als Gast berüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Chris Deskas Sales Manager D|A|CH