Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel, mit Schwächen im Zimmerservice

Hotel macht auch sonst ein guter Eindruck

• Schränke zu klein. Klimaanlage zu laut

• Service
  • Reinigung des Zimmer ist so ne Sache . Angekommen und auf dem Spiegel noch vom Vorgänger die Hand . Andere Spiegel auch nicht sauber . Gläser wurde kaum gewechselt. Thema Handtücher, wir sind zu zweit da sollte es doch möglich sein , 2 große und 2 kleine Handtücher zu bekommen . Vom ersten Tag an bekamen wir wenn wir Glück hatten 2 große sonst habe ich angerufen und bekam dann Handtücher. Ist ja nicht normal finde ich . Es klebt noch ein toter Moskito auf dem Spiegel . Der wird wohl noch länger kleben denke ich . Also Zimmer Service gleich Note 5 . Fernsehen ist nur ein deutsches Programm. Der Service Kellner Rezeption ist perfekt

• Wenn man Ruhe sucht ! Aber alles in der Nähe nur keine Party

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Frank

Dear Frank, Thank you for taking the time to tell us about your experience at Wyndham Grand Nai Harn Beach Phuket. It is always a pleasure to receive positive feedback. I am particularly pleased that you enjoyed your stay with us. I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. Here at Wyndham Grand, we continuously strive to exceed your expectations. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future. Sincerely, Peerawut Kunchorn (Chris) Director of Operations