Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt in einer ruhigen Ecke von Phuket, es war nicht überlaufen, die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, es ist nah am Strand (ein Shuttle vom Hotel wird angeboten) und das Frühstücksbuffet war sehr lecker!
Das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Es gibt sogar eine smarte asiatische Toilette! Wir hatten Lagunen Blick dazu gebucht, allerdings konnte man nicht von einer Lagune sprechen. Daher ein Stern abzug. Alles in allem waren wir dennoch sehr zufrieden mit dem Zimmer, ausreichende Größe und es fehlt an nichts
Wir hatten nur Frühstück mit dabei und haben zweimal Roomservice bestellt. Die Frühstücksauswahl war sehr gut, für jeden was dabei eine Mischung aus westlichen und asiatischen Gerichten. Eierspeisen werden frisch auf Wunsch zubereitet. Es war alles sehr lecker. Abendessen beim Roomservice war in Ordnung. Preis war recht hoch, dafür war die Qualität in Ordnung. Kann man mal machen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Zimmerreinigung. Bei Fragen wurde einem immer geholfen und die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert
Die Fahrt vom Flughafen in Phuket dauert knapp 1 Stunden (ohne Zwischenstopps). Da wir zwei Wochen hier verbracht haben, fande ich das vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke der Insel direkt am Dschungel. Genau das was wir wollten. Dennoch konnte man zu Fuß Restaurants, Lebensmittelläden und den Strand erreichen. Von der Lage aus sind 6 Strände innerhalb 20 Minuten Fahrtzeit zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Tamara,, Thank you for your recently visit to Wyndham Grand Nai Harn Phuket. We are delighted to hear that you were pleased and satisfied while visiting us at the resort. Your message will be passed to our team's members for making them continue the best service toward our guests. Once again, thank you for your choosing to stay with us and we look forward to having you back home away from home again soon. With my best wishes, Peerawut Kunchorn (Chris) Director of Operations