Als wir eincheckten wurden wir äußerst freundlich empfangen und erhielten direkt ein Zimmer, zu dem wir auch bei Shuttle gefahren wurden. Der Empfang war sehr nett, da wir auch vom Hotelmanager persönlich begrüßt wurden. Hotel mit sehr neuen modernen Zimmer. Ein Teil des Hotels befindet sich noch im Bau. Lärm oder sonstiges konnten wir nie feststellen. Der Service ist sehr sehr aufmerksam und äußerst freundlich. Die Gastronomie können wir außer dem Frühstück nicht beurteilen. Dies war jedoch immer frisch und schmeckte gut. Dazu gibt es guten Kaffe und zahlreiche Säfte. Der Zimmerservice kommt sogar zweimal täglich und bringt abends täglich Desserts oder eine Früchteplatte. Dies ist wirklich außergewöhnlich und hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und das Badezimmer sehr außergewöhnlich, da es sogar eine Hightech Toilette gibt😄 Der gratis Fahrradverleih ist Klasse, die Räder sollten jedoch bei Zeiten erneuert werden. Der gratis Beach Shuttle ist auch toll. Die Strände sind jedoch im Juni nur bedingt zu nutzen, da das Meer dauerhaft aufgewühlt ist und sehr wellig ist. Baden ist auf Grund der roten Fahne nicht erlaubt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |