Leider ist auch das Hotel in Russischer Hand. Diese Kunden haben leider eine sehr unschöne Art mit dem Personal um zu gehen, was uns schon sehr aufgestoßen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr Modern eingerichtet. Es gab sogar einen Kleiderschrank. Das Bett war bequem und sehr groß. Das Bad schön aber etwas schlecht bedacht. Die Dusche hätte man meiner Meinung nach etwas geschickter einrichten können. Das Bad hatte ein WC welches ich mir auch für zu Hause gewünscht hätte. Lach .. Unterbodenwäsche mit Trockenfunktion, einfach nur Himmlisch. Wir hatten ein Zimmer im 4th Stock, was ich nicht empfehlen würde. Das Dach ist dermaßen aufgeheizt, das sobald man die Klimaanlage ausgemacht hat, die Zimmer Temperatur ins unerträgliche ging. Zudem konnte man die Klimaanlage schlecht einstellen. Daher waren die Nächte nicht so schön. (wir schlafen immer ohne Klima)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Ich war schon in einigen Hotels in Thailand und empfand das Frühstück als abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack was dabei. Kalte Speisen und Warme Speisen. Alles würde frisch zubereitet. Man konnte sogar den Kaffee trinken, was leider auch nicht in jedem Hotel der Fall ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Junge Team ist sehr engagiert jeden Wunsch möglich zu machen. Das Hotel hat eine gute Führung mit Herrn Peerawut. Er hat immer ein offenes Ohr (auch für Kritik und Verbessrungen) Die Führung im Restaurant Herr Sitthichai ist ein super netter unheimlich engagierter Mitarbeiter. Wir waren mit dem support der Mitarbeiter sehr zufrieden. *Klasse Team von A-Z*
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider ist jetzt schon klar, dass es zu wenig platz gibt für Liegen. Ein ganzer Trackt ist noch nicht fertig gestellt und jetzt waren um 10h schon keine Liegen mehr zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Naiharn ist seit mehr als 15 Jahren mein Lieblings Strand. In diesem Jahr jedoch habe ich einen schock gekriegt. Ich dachte ich wäre in Rimini. 98% Russen am Strand die absolut kein Natur Bewusstsein haben. Ich war über den Plastik Dreck am Strand erschrocken. Sehr traurig!!!
Nur erwartete Kosten
- Nein