Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Absolut überbewertetes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel war katastrophal. Wie diese Anlage 5 Sterne erreichen konnte ist mir schleierhaft. Bei der Ankunft hat man noch einen recht "normalen" Eindruck. Die Eingangshalle ist ziemlich groß und pseudomodern dekoriert. Hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war fürchterlich. Das billige Kunstledersofa hatte überall Risse, der Teppichboden war voller Flecken. Das gesamte Inventar war billig und abgewohnt. Der Ausblick vom Balkon war eine Frechheit. Man hat zwar das Meer gesehen, aber nur wenn man sich auf Zehenspitzen hingestellt hat. Ansonsten haben hohe ungeschnittene Büsche und eine Mauer den restlichen Ausblick versperrt. Das gesamte Hotel ist wie ein Labyrinth. Eine komplette Fehlplanung. Die Bilder im Internet sind wahrscheinlich vor 10 Jahren bei der Eröffnung gemacht worden und mit denen preisen sie sich noch immer bei den Online Reisebüros an. Überall sind Baumängel sichtbar. In den Gängen riecht es nach billigem Raumduft, mir wurde jedes Mal schlecht als wir vom Zimmer rausgingen. Am schlimmsten jedoch war und das hat uns am meisten geärgert, der Spa Bereich. Der Boden des Beckens war dreckig, es hat gemieft und die kleine Sauna war beschädigt. Am Boden der Sauna sammelte sich Wasser, da der Saunaofen ein Leck hatte. Sind zwei Tage früher abgereist, da wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt haben. Eine Beschwerde beim Hotelmanager hat nicht viel gebracht. Dieser konnte weder Englisch noch Deutsch. Er stand bei unserer Beschwerde lediglich sprachlos daneben und eine seiner Mitarbeiterinnnen musste alles mit uns klären. Diese wollten uns als Entschädigung eine Massage anbieten, welche wir dankend ablehnten. Wir wollten einfach nur weg von diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service