Eine sehr weitläufige Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem nichts an Charme verloren hat. Ein perfekter Ort zum Erholen und an der Instandhaltung wird brav gearbeitet. Ich bin Stammgast aus Überzeugung und kann mich dort immer super erholen. Auch die Anreise macht heuer erstmalig Spaß ohne Grenzkontrollen, super Autobahn durchgehend bis zum Meer!
Super freundliches Personal, in der gesamten Anlage
Ein ganz besonderer Ort, daher fahre ich schon viele Jahre hin, auch wenn es in der Anlage zwischenzeitlich bauliche Mängel gibt. Aber es wird laufend daran gearbeitet, was bei diesem weitläufigen Areal etwas dauern wird. Dafür tritt man sich aber nicht auf die Füße....... das ist mir viel wichtiger. Die Anlage ist super für Alleinreisende.
Darauf lege ich keinen Wert, je weniger um so lieber ist es mir persönlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie ein Stammgast in unserem Resort sind und Ihre positiven Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und wir schätzen Ihr Feedback. Ihre positiven Kommentare über die Einzigartigkeit unseres Ortes und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind uns bewusst, dass es in der Anlage einige bauliche Mängel gibt, und wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir kontinuierlich daran arbeiten, diese zu beheben. Wir setzen alles daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, dass Sie Ihre Anreise ohne Grenzkontrollen genießen konnten, und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als Ort der Erholung empfinden. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte ebenso angenehm sind. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, um einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort