Christoph (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Das Hotel ist komplett ( minus drei Sterne ) renovierungsbedürftig man sieht in der ganzen Anlage nur provisorisch gestellte Bauzäune . Für kleine Kinder sind die Löcher im Asphalt und an den betonierten Stunden schon sehr gefährlich. An der poolanlage sind provisorische elektrische notbrücken gebaut worden ( Wasser Strom und Kinder 🥶 Man wirbt mit 5 Sternen direkt am Eingang das ist aber mindestens 30 bis 40 Jahre her. Fazit nicht empfehlenswert ungepflegt und sehr einfach preis Leistung viel zu teuer Besser nicht buchen

• Sehr schlecht
  • Sehr renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Einfaches Frühstück

• Schlecht
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich .

• Schlecht
  • Am Meer aber der strandbereicht ist sehr gefährlich und größtenteils mit Bauzäunen abgeriegelt

• Sehr schlecht

Man musste dich selbst kümmern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Herr Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare sind für uns von großer Bedeutung. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Sicherheit am Strand und an der Poolanlage ernsthaft prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Einrichtungen für alle Gäste sicher und angenehm sind. Wir haben Ihre positiven Bemerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zur Kenntnis genommen. Wir sind ständig bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Bewertung ermutigt uns, an Verbesserungen zu arbeiten, um künftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie erneut zu beherbergen und unser Engagement für die Verbesserung unserer Dienstleistungen unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Wyndham Grand Novi Vinodolski Resort