Wir waren auf der Suche nach einer Villa/Zimmer/Bungalow mit Privatpool. Im Wyndham haben wir genau das gefunden für einen bezahlbaren Preis in der Hauptsaison. Nach einer dreiwöchigen Thailandreise war das der krönende Abschluss und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt: eine große Villa, mit großem, sehr bequemen Bett, Wohnbereich, riesiges Bad mit Dusche und Badewanne und natürlich der private Pool, zugänglich von der Terrasse, Wohnzimmer, Bad. Tollen Ausblick hatten wir auch. Allerdings gibt es unterschiedliche Villen hinsichtlich der Lage: sozusagen Erdgeschoss und 1. Stock (je 4). Die Villen oben habe einen schöneren Ausblick, da man ein paar mehr Höhenmeter Abstand zum Gebäude davor hat. Zudem gibt es Eckvillen, die an zwei Seite offen sind und dann noch nach oben. v.a. Oben. Bei manchen hat man morgens Sonne, bei anderen Abends, bei manchen vermutlich gar keine (unten und innen). Wir hatten Glück und konnten direkt nach Check in von einer unteren Villa nach oben wechseln. Es gibt zudem zwei schöne Pools auf dem Gelände. Frühstück ist sehr umfangreich und sehr, sehr lecker. Unbedingt mitbuchen! Der Service war zudem erstklassig. Es gibt einen Shuttle nach Patong. Strand gibt es keinen in Hotelnähe. Hat uns aber nicht gestört da wir schon ausgiebige Strandtage im Urlaub hatten und lieber unseren Privatpool genossen haben. Das Essen im Restaurant ist zwar teurer als in Patong, aber geschmacklich sehr fein und lecker. Es lohnt sich dort auch Abends zu essen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Alexandra |