Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Solides Hotel mit langsam beginnenden Renovierungsstau.

Solides Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen. Durchdachter Grundaufbau und kurze Wege.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer wirkt neu renoviert und ist sauber und gut eingerichtet. Einige technische Details (z.B. Steckdosen) stammen anscheinend noch aus der vorherigen "Zimmerversion". Die Dusche ist ungünstig in der Wanne angebaut und gehört in die Kategorie "hat das mal jemand vorher ausprobiert".

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Hotel liegt direkt am Messeschnellweg (ohne dass es laut wäre) und daher super mit dem Auto aber etwas schlechter mit ÖPNV zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als solide Unterkunft empfunden haben. Die durchdachte Architektur mit kurzen Wegen trägt zum angenehmen Aufenthalt unserer Gäste bei. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere 222 Zimmer werden regelmäßig modernisiert, wobei wir stets darauf achten, den Komfort für unsere Gäste zu optimieren. Abschließend möchten wir erwähnen, dass wir uns besonders über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und Einrichtung Ihres neu renovierten Zimmers freuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yannick Niederhoefer Front Office Manager