Lars (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende "Pferd&Jagd"

Das Hotel liegt im Norden Hannovers einen Steinwurf von der B3 entfernt. In unmittelbarer Nähe fahren zwei Buslinien und nach ein paar Stationen kann man auf U-Bahnen umsteigen. Funktional, sauber, es gibt ein paar Fitnessgeräte... Alles chic. Für einen Wochenentripp alles da! Freundliches aufmerksames Personal. Klare Weiterempfehlung.

• Hotelzimmer. Sehr sauber.

• Das Frühstück war reichhaltig, an alles war gedacht.

• Netter kompetenter und unauffällig aufmerksamer Service. Toll.

• Gut
  • Umgebung ist okay. Verkehrsgünstig und und auch, wenn man mal ein paar Meter gehen will, ist der Stadtwald nicht weit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Stadtwald genossen haben. Wir sind stolz auf unsere verkehrsgünstige Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, die Natur ebenso wie die Stadt zu erkunden. Ihr Lob zu der Sauberkeit der Zimmer ehrt unser Reinigungsteam, das stets darauf bedacht ist, den höchsten Standards gerecht zu werden. Es ist wunderbar, dass das Frühstück in unserem Wintergarten Ihren Geschmack getroffen hat und Sie unsere vielfältige Auswahl schätzen konnten. Unser Personal freut sich besonders über Ihr Kompliment zum freundlichen und aufmerksamen Service – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Yannick Niederhoefer Front Office Manager