Freundlicher Empfang, saubere und großzügige Zimmer, moderne Ausstattung, sehr familienfreundlich, sogar mit Hund! Vorzügliche Küche, sowohl zum Frühstück , als auch das Abendmenü, immer freundliche Bedienung auch unter den eingeschränkten derzeitigen Bedingungen!
Keine Beanstandungen, exquisites Bad, Einstieg in Badewanne etwas beschwerlich!, Betten gut, auch Matratzen ok!
Abwechslungsreich und wohlschmeckend, für jeden nach seinem Geschmack!
Keine Beanstandungen
Anreise zum Stadtzentrum etwas aufwendig, eigener PKW erforderlich oder Buslinie benutzen.
Coronabedingte Einschränkungen mußten akzeptiert leider akzeptiert werden, aber erträglich !
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber Willi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Gerade in der derzeit aktuellen Situation in ganz Deutschland aufgrund der Corona-Beschränkungen bzw. Einschränkungen, freuen wir uns sehr, das Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und unser Service und unsere Qualität Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Gerne begrüßen wir Sie und auch alle anderen Gäste wieder gerne in unserem Haus. Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom