sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel. Einmal im Oktober letzten Jahres und einmal jetzt im August, leider immer zu Coronazeiten, weshalb es einige Einschränkungen beim Essen und in der Schwimmhalle gab und man muss natürlich im Hotel dadurch eine Maske tragen. Obwohl das Hotel restlos ausgebucht war, hat man dieses nicht bemerkt, die Fahrstühle kamen schnell und waren leer, außer zu den Essenszeiten, da habe ich dann lieber die Treppe genommen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war sehr gut, es gab eigentlich alles, auch Bacon und Rührei und frischen Kaffee und leckere Brötchen. Die Zimmerausstattung ist ein bisschen altbacken und die Aussicht auch nicht so toll, aber egal, ich bin doch nur zum schlafen da. Wenn man anreist, wird man gleich gefragt, ob eine Zimmerreinigung erwünscht ist. Das kenne ich so nicht, wenn ich nicht will, dass man mein Zimmer reinigt, hänge ich ein Schild dran. Da ich nur zwei Tage da war, habe ich auch drauf verzichtet, obwohl sowas doch in einem Hotel eigentlich Standard ist.

• Gut
  • Die Einrichtung ist zwar schon älter, aber ok. Balkon schön groß, Aussicht nur auf auf das Dach der Schwimmhalle.

• Gut
  • Ich habe nur am Frühstücksbuffet teilgenommen, hier gab es alles. Coronabedingt muss jedoch ein Tisch vorher reserviert werden, wenn man Pech hat, muss man sehr früh frühstücken oder erst ab 10.00 Uhr. Es gibt auch ein Abendbuffet, ich glaube das kostet 26 Euro pro Person und Kinder vielleicht 13,00 Euro. Ich habe daran aber nicht teilgenommen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am Rand der Stadt. Ein Einkaufszentrum und Mc Donalds sowie eine Tankstelle sind gleich nebenan. Direkt mit dem Hotel ist die Schwimmhalle Hansedom verbunden.

• Gut

Ich habe nur die Schwimmhalle in Anspruch genommen. Man bekommt Bademäntel und Handtücher an der Rezeption und kann direkt ins Schwimmbad durchgehen. Coronabedingt muss man dort jedoch auch zuvor eine Zeit buchen und man kann nur jeweils drei Stunden wählen und muss die auch bezahlen. Also man kann zwar weniger bleiben, aber gezahlt werden muss trotzdem. Das ist nicht so schön, wenn man nur kurz schwimmen möchte und wird auf die Dauer teuer. Zudem waren alle Rutschen geschlossen, bis auf eine kleine, sodass drei Stunden mehr als ausreichend sind. Aber ansonsten ist die Schwimmhalle sehr nett und toll eingerichtet. Es gibt einen Strömungskanal und alle Stunde werden die Wellen angemacht. Es gibt auch ein warmes Außenbecken. Saune habe ich nicht genutzt. Das Restaurant hatte immer zu, wenn ich da war, was schade ist, denn so konnte man sich nicht einmal einen Kaffee holen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir alle hoffen, dass die Corona bedingten Beschränkungen bald aufgehoben werden können und wir Sie dann auch wieder bei uns begrüßen können. Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom