Laempel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis

Passend zum HanseDom zum maritimen Thema eingerichtetes Hotel. das besonders für HanseDom- und ZoobesucherInnen geeignet ist, mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen für einen Kurzbesuch gern noch einmal

• Gut
  • Die Idee mit der maritimen Einrichtung fanden wir toll; die Zimmer sind geräumig und wie beschrieben. Das Bett war für uns etwas weich, das ist aber eine individuelle Wahrnehmung. Das Bad mit abgetrennter Toilette ist ausreichend. Bademäntel können gegen Kaution ausgeliehen werden. Es ist aber zu sehen, dass die Einrichtung schon länger in Gebrauch ist…

• Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten; das war frisch und reichhaltig, so wie erwartet und wurde schnell wieder aufgefüllt. Es gab auch ein paar Plätze im Freien; die Tische dort wurden auf Wunsch schnell eingedeckt

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und beim Checkin schnell bedient und gut beraten. Obwohl wir sehr kurzfristig gebucht haben und spät angekommen sind war alles vorbereitet. Beim Frühstück war ein Tisch für uns reserviert.

• Die Lage zu beurteilen ist schwer: Es liegt etwas außerhalb, aber direkt am HanseDom und in unmittelbarer Nähe vom Zoo. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe. Es gibt auch eine Busverbindung ins Zentrum. Wer also vor allem wegen HanseDom und/ oder Zoo nach Stralsund kommt ist hier absolut richtig; wer abends aber gern noch ein paar Schritte zum Hafen laufen oder im Zentrum bummeln möchte, dafür ist das Hotel zu weit weg. Kostenlose Parkplätze am HanseDom, kostenpflichtig am Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laempel

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Wyndham Stralsund Hotel HanseDom