Das "Wyndham Hanse Dom" in Stralsund ist ein etwas in die Jahre gekommenes Plattenbauhotel" mit einer riesigen Spaßbadmöglichkeit. Wir bewohnten ein großzügiges Doppelzimmer mit Balkon und eigenem Leuchtturm im Zimmer. Leider war das Zimmer etwas verwohnt. Wir nächtigten in der Ferienzeit, dadurch war das Hotel mit Familien und vielen Kindern ausgebucht. Dementsprechend war der Geräuschpegel während unseres Aufenthaltes besonders beim Frühstück sehr intensiv. Das Frühstück war ok , das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Nic |
Lieber Nic, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus. Als Familien -und Stadthotel sowie dem anliegendem Spaßbad HanseDom ist unser Haus gerade in der Ferienzeit für Familien mit Kindern sehr beliebt. Deshalb kommt es in manchen Situation zu einem entsprechendem Geräuschepegel. Wir möchten uns dennoch hierfür entschuldigen und Ihnen versichern das wir allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen möchten. Wir bitten Sie freundlichst bei Ihrer nächsten Anreise um eine kurze Information um Ihnen je nach Verfügbarkeit ein Zimmer in den höheren Etagen zu ermöglichen. Wir freuen uns, Sie und auch alle anderen Gäste in Zukunft wieder in unserem haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Wyndham Stralsund HanseDom